Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
эти задачи для студентов, которые зоочно учатся, которые даже не знают, что такое двойная запись...
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
спасибо Вам всем огромное за помощи и понимание!
![]() ![]() И если позволите, я Вам задам глупые вопросы...Вот бухгалтера часто используют такие фразы типа "списать со счета" или "счет закрывается"... Что это, простите? И вот еще наболевший вопрос...мне сложно хоз.операцию перевести на язык Дебета и Кредита...Я часто путаюсь, какой именно счет выбрать...Ну вот неужели нужно просто зазубрить план счетов? Может, есть какая-то техника или логика? Я за понимание, а не зазубрежку, но если другого выхода нет, буду идти по второму пути... Цитата:
![]() Еще раз хотелось бы извиниться передо всеми за примитивность своих вопросов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Читаю НК про ОСы при УСН не могу понять | Галочка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 37 | 12.11.2008 22:34 |
помогите понять как сделать - Сайт + оплата консультаций эл. деньгами = Легально | тейлор | Электронные деньги | 1 | 02.02.2008 21:19 |
Понять бухгалтерию и 1С | Tana81 | Программы: 1C 7.7 | 0 | 29.08.2007 13:02 |
Бухучет в общепите! Помогите разобраться! | Fati | Делимся опытом | 2 | 19.08.2007 23:32 |
Помогите понять, какой участок в бухгалтерии я веду! | le-le | Обучение | 10 | 28.03.2007 12:46 |