Цитата:
Сообщение от Veselenochka
Валерия, у вас есть договор с такскомом, есть подтверждение что отчет принят, подпишите декларацию у директора и забудьте. какие подтверждения вам еще нужны? это про текущие отчеты.я после сдачи еще по лицевым счетам отслеживаю начисление налогов в налоговой.
а про старые - я тоже сейчас восстанавливаю бух учет и там бардак с документами -куча распечатанных деклараций в которых цифры не идут с данными программы, и бОльшую часть отправляли вообще по почте.. надо брать каждую декларацию и проверять по лицевым счетам начисления
правда во всем этом сейчас есть одна большая загвоздка - налоговые москвы меняют програмное обеспечение и поэтому просмотр лицевых счетов сейчас невозможен...
|
говор с Такском нет, есть какой-то счет который признается договором. Директор который должен в тот период подписывать декларации уволен уже давно, что бы подписать отчетность нужно старого директора искать и неизвестно подпишет он отчеты или нет. Плюс ко всему как Вы говорите. я сейчас не смогу сверить начисление по лицевым счетам из-за смены прогр обеспечения.... поэтому придется принимать кота в мешке, так?