Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
по моему в ГК наоборот прописана обязательность отчета агента. по сути он наверное является актом, потому что должен содержать те же обязательные реквизиты..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
совсем новичок
|
![]() Цитата:
т.е. пакет документов таков: накладная и счет-фактура(если покупал с НДС) на товар акт выполненных работ на сумму 5% без ндс, (я на упрощенке 6%) и, если есть транспортные услуги, акт выполненных работ. вот про транспортные услуги вопрос родился ![]() например, договорился я с водителем, что он за 500 рублей развезет 7 доставок....он выставляет мне счет, и выдает мне документ(как предполагаю, это акт выполненных работ) на сумму 500 рублей ...я в свою очередь делю эту сумму на семерых клиентов и каждому выставляю счет на сумму 71,4285 руб(вот как тут правильно округлить, чтоб все сошлось и чтоб на себя не накликать беду в виде копейки недодатой клиентам) плюс 5% за свои услуги(агентский договор). ..ппц, тут столько этих актов получается :( на бумаге разоримся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выставление актов и сч/ф | Марина к | Делимся опытом | 39 | 26.12.2008 09:12 |
Удаление актов и счет-фактур | Иринка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 09.10.2008 12:36 |
сроки выставления актов за аренду помещения при УСНО | Чиркова Ольга | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 10.04.2008 16:28 |
Толкование законов и нормативных актов | Александриос | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 07.06.2007 17:11 |
нумерация актов и счетов | Human | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 18.01.2007 16:36 |