Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Raneta, а какие данные по з/п вы им предоставляете? Мы никаких. Каким образом они это насчитали?
![]() |
#2 |
Финансист и программист
|
![]()
Б_С_К, даже в случае свыше 100 человек Арбитраж встал на сторону налогоплательщиков (не помню кто именно, но кто-то из крупняка судился).
Но если из практики, смотрите сами по взаимоотношениям с налоговой, где-то из-за этого можно "нарваться" на более серьезные сложности, а где-то наоборот стоит свои права отстоять. osovch, секундочку, а Вы что авансы по ЕСН не сдаете? Там же ССЧ указана и суммы, все там можно посчитать и, поверьте, аналитика в новой ИТ системе у налоговиков очень хорошая. Если у Вас средняя 5600 руб. в Москве, то Вы записались в клуб самоубийц и любителей документарных и камеральных проверок, а также прочих "приезжающих органов". Если в других регионах, то может в меньшей степени критично. Хотя из личной практики была абсурдная систуация, по одной и той же деятельности налоговики в Москве порекомендовали - 14 тыс. руб, а в Раменском то ли 23, то ли 25 тыс. руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
налоговая проверка | Екатер | Делимся опытом | 16 | 12.05.2009 20:06 |
ЕСХН и налоговая | Scill | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 26.12.2008 16:44 |
Налоговая база по НДС | Tanya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 21.07.2008 21:33 |
Хотим повысить челолвеку з.п. Изменять трудовой договор? | crash | Зарплата и кадры | 6 | 04.06.2008 09:06 |
налоговая | marmona | Опыт проверок | 13 | 10.01.2008 11:42 |