Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
"Уволен(а) по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации".
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
Уволена по собственному желанию в соответствии со статьей 77 пункта 3 Трудового кодекса Российской Федерации. ИБО в т.к. говорится о ТОЧНОМ соответствии. Ваша точка зрения изложена в положении (или как там его) о трудовых книжках. Но... побывал на семинаре, который проводила дама, которая проверяет как Трудовики проверяют нас. она ИМ дает разъяснения. при указании НЕ ТОЧНОЙ формулировки чел может её оспорить, тогда сами знаете что может быть. вот такой вот бред. от перемены мест может много чего поменяться! Да, кстати. если уж пишите часть статьи, то пишите часть первая а не часть 1!. хотя откуда в статье части я не могу разглядеть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять про трудовую книжку!!! | Малюска | Зарплата и кадры | 4 | 17.11.2008 13:24 |
Запись в трудовую книжку | svechka76 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 08.05.2008 09:23 |
Как сделать запись в трудовую книжку | mila1304 | Зарплата и кадры | 3 | 27.03.2008 10:19 |
Первая запись в трудовую книжку | Танюшка07 | Зарплата и кадры | 2 | 10.09.2007 11:25 |
запись в трудовую книжку | Тигрица | Зарплата и кадры | 2 | 19.06.2007 09:33 |