Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А директора фирмы "Б" вызывают на след. неделе. Он с помощью адвоката, будет "переписывать" свои показания. Но и в первый раз он утверждал что все делал сам, и подпись стоит его. Но в некоторых документах она отличалась, и у него брали экспертизу, кот. установила, что подпись не его. Но он все равно говорит, что сам все делал. А меня вызывают, т.к. он назвал мое имя,и сказал, что бух-рию веду я. Из налоговой так и сказали, что меня бы и не трогали, но раз он сообщил мои данные, то они должны взять и мою экспертизу подписи. И на этой неделе я туда поеду.
А может подпись поставить левой рукой? Как экспертиза, сможет это установить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВО ПОДПИСИ | Lacostal | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 02.06.2011 07:37 |
Право подписи | Альбинчик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 29.04.2009 07:58 |
Право подписи. | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 24.10.2008 07:55 |
Право второй подписи | kitten | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 26.06.2008 12:40 |