Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Лизинговая компания начисляет лизинговые платежи и выставляет сч/ф с НДС, скидывает факсом (в одном отчетном периоде) и примерно через месяц оригиналы приходят почтой (в другом отчетном периоде). В связи с просрочкой оплаты, ЛК приостановила выписывание сч/ф и актов. Мы, по договору сублизинга выставляли сч/ф на сублизингополучателя. До этого сч/ф по сублизингу выставлялись раньше чем ЛК присылала оригиналы нам. В связи с приостановлением я соответственно приостановила выставление сч/ф и сублизингополучателю…теперь мне приходят от ЛК сч/ф за май. Я 31 июля выставляю сч/ф сублизингополучателю на майский платеж. Правильно ли?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет лизинговых платежей | Светлана 69 | Расчеты | 0 | 11.02.2009 09:25 |
правильность начисления отпускных | pafi | Зарплата и кадры | 2 | 05.08.2008 02:05 |
Правильность расчета декретных | Lessy28 | Зарплата и кадры | 4 | 07.03.2008 09:53 |
Как учесть субсидирование лизинговых платежей | ома | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 03.12.2007 10:27 |
Возмещение лизинговых платежей | Оксана М | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 19.07.2007 16:44 |