Цитата:
Сообщение от Backstreet
Ситуация такая.
Я ИП. Подал в апреле декларации за год. Хотел получить налоговый вычет по НДС. До августа тишина. Я никуда не звонил, дел хватало
|
Отчетность по НДС - квартал, если вы просрочили с подачей деклараций по НДС, то в любом случае вы должны были подать ни одну декларацию за год, а четыре декларации за каждый квартал.
Цитата:
Сообщение от Backstreet
Ну а дескать товарищ документов не представил, то и вычеты ему не полагаются. Более того должен ты нам товарищ заплатить штрафов.
|
Все правильно написано, что бы получить вычеты надо предоставить документы на камеральную проверку, на основании проверки выносится решение о предоставлении вычетов, чтр Вас удивляет? Штраф за что? Что не были предоставлены декларации по НДС по ст. 119 НК? Или за то, что вы сами себе вычеты предоствили?
Цитата:
Сообщение от Backstreet
(почтальон подделал мою подпись?). В почтовом ящике никаких требований я также не находил.
|
И не найдете, такого содержания требования вручаются под роспись: почтальоном или на почте. Вы считаете почтальону делать больше нечего, как подделывать Вашу подпись. Бабушка Ваша расписалась и положила себе на тумбочку. И как вы сами сказали:
Цитата:
Сообщение от Backstreet
Бабушка конверт себе на тумбочку положила и забыла про него.
|
Цитата:
Сообщение от Backstreet
Здесь вообще уголовщина со стороны "Почты России". Разглашение тайны переписки. С какого перепугу они отдают мои письма чужим людям? Имеют право отдавать только близким родственникам (один адрес прописки и фамилия одинаковая) или официальным представителям.
|
А что на конверте стоял гриф «СЕКРЕТНО», почтальон не в курсе был, что бабушка чужой человек, как понимаю, в одной же квартире проживаете……