Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Статус: особый
|
![]()
Основанием для оплаты является договор и счет. Реквизиты там же и указываются. Я так полагаю, что на данные отгрузки должна быть спецификация или счет. Если таковых с новыми реквизитами не имеется, то считаю к Вам придраться не к чему. Если в бухгалтерии 10 бухгалтеров, один занимается расчетами с поставщиком, а другой именно товаром. Так вот первый не накладную, не счет-фактуру в глаза не видел. У него есть договор и сумма задолженности. В лучшем случае счет или спецификация (в которой кстати не обязательны реквизиты). Уведомительного письма о просьбе оплачивать на другие реквизиты тоже не было.... Не думаю, что они смогут выиграть. Ведь на их счет деньги все же поступили. ИМХО
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
банковские комиссии | Татьяна Н | Делимся опытом | 5 | 14.07.2009 10:18 |
Новые банковские реквизиты ФСС №2? | Масякина | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 14.11.2008 10:50 |
Банковские реквизиты фирмы | Дмитрий Силантьев | Делимся опытом | 1 | 11.10.2008 10:38 |
Если не заполнены банковские реквизиты в ТОРГ-12 | Tanya96 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 11.04.2008 10:07 |
Банковские расходы | автоторг | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 03.04.2007 19:33 |