Цитата:
Сообщение от Кирилл
vsv-boss, полегче на поворотах.:smile:
Все зависит от человеческого фактора.:smile:
В вашей налоговой видно не шибко умные люди сидят, и вам повезло.:smile:
|
Во первых строках своего письма хочу обратить внимание, что мы зарегестрированы в разных ИФНСах, разных субъектов РФ.
Ну, а во-вторых! Конечно же ваше болото самое болотистое болото в РФ, а наше так себе, обойти можно.
Хотя наше малое предприятие является крупным налплатом района и камералки и встречки нам устраивают практически ежемесячно. Вам я этого не желаю. Удавиться можно на копире...
Цитата:
Сообщение от Кирилл
А бывает как у нас - мне знакомый рассказывал, который работал в налоговой, ихней руководитель сказал - весь экспорт налогоплательщики возмещают через суд. Он съездил к какой-то важной шишке из министерства, и тот дал устное добро. И налогоплательщики ничего поделать не могли. Суды они конечно выигрывали. Но не более того. Когда речь шла о возмещении ущерба, то им этот ущерб никто не возмещал. И все. А что хорошего, что вам например, перекроют счет в банке? Ничего. Суд вы выиграете но крови вам попортят.
|
Ну вот вам всё-равно вас и штрафуют и в хвост и в гриву, а я уже давно с налоргами на ВЫ (высушу, выдеру...)
Мы свою честь на поругание всяким там девочкам-недоучкам и начальникам-придуркам не отдаём, но если виноваты, то не спорим, а платим. Ну не было у налоргов ещё ни одного обоснованного штрафа в наш адрес. А самодуров в чиновничем строю действительно хватает.