Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Злой гений!
|
![]()
У меня то же есть машина и списание бензина я делаю так. Путевой лист у нас книжечкой которую я выдаю первого числа каждого месяца там прописывается километраж на начало дня и на конец дня, а так же расписывается куда ездила машина в течении дня. И все. А чеки по бензину я просто подклеиваю в авансовые если за наличку, а так мы обычно заправляемся по безналу тогда списание делаю на основании сч. фактуры когда получаю ее на нефтебазе. Вобще сколько сталкивалась на данный момент то путевой лист частное предприятие может разработать само при учете определенных обязательных граф.
Еще эта тема обсуждалась на форуме так что воспользовавшись поиском вы можете найти и почитать ветку.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|