Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
שלום
|
![]() Цитата:
ГОСПОДА И ДАМЫ по поводу развитой дискуссии сказу не имеет смысла обсуждать поведение налоговиков и любых других госслужащих в двух столицах - Москве и Питере. Это неизбежная плата за жизнь в этих городах, такая как пробки. Потому как в Российской глубинке встречаются инспектора которые знают всех своих налогоплательщиков по имени, отчеству. А в столицах проблема от того, что они "не резиновые", а "понаехали тут понимаешь". Потому как если тебе в день звонит по пятьсот налогоплательщиков - поневоле отрубишь телефон. В некоторые инспекции из Управления или ЦА ФНС фиг дозвонишься. А начальники Управлений в данных городах подчиняются Лужку и Вале больше чем Мокрецову.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да уже и не пытаемся по городскому позвонить, лично приезжаем в гости по самому даже мало-мальскому вопросу.)). у меня заблокировали счёт,а я не могу даже узнать причину...... просто стена!. при том поднявшись наконец-то в кабинет - все сотрудники по местам, а телефончики на тихий сигнал поставлены.. ну на фиг им нас слышать - от работы ведь отвлекаем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |