Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
По-моему никакого.
И знаю не один случай, когда зарегистрировали несколько организаций на адрес другой организации... Но была устная договоренность с организацией, которая фактически находилась по этому адресу, что если будет приходить какая-либо корреспонденция - по звонку ее будут забирать. Эти организации и ныне живы. Никто никаких проблем не испытывал. Единственный момент, если вас захотят проверить налоговики, вы их где "примете" для проверки? Хотя потом у вас наверняка будет помещение...
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
И знаю не один случай, когда зарегистрировали несколько организаций на адрес другой организации...
А мы именно такой случай! На нашем адресе зарегистрированно 16! организаций, откуда взялись сами не знаем. Договора аренды заключены только с 4 и в договоре оговорено, что субаренда только с нашего разрешения. В налоговой ничего вразумительного мне не сказали, только предложили ввести ограничение на регистрацию по нашему адресу. Так мы и поступили и теперь без нашего согласия налоговая никого к нам не "подселят". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юридический адрес организации. | Галина Вас. | Налоги и право. Юридические вопросы. | 5 | 27.05.2009 10:45 |
Юридический адрес для ИП | mastaxys | Делимся опытом | 7 | 04.12.2008 19:36 |
Юридический адрес | Ирок | Делимся опытом | 5 | 25.09.2008 16:28 |
Юридический и фактический адрес | Natalyok | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 01.04.2008 03:38 |
Фактический и/или юридический адрес? | Ланна | Делимся опытом | 1 | 17.12.2007 15:43 |