Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.10.2009, 10:48 | #1 |
ЗамГл
|
акт контрольного замера расхода топлива по транспорту
Будьте добры. Вводим нормы расхода топлива на погрузчики, кои не поименованы в утвержденных нормах. По формуле расчета получается расход 5,9 литров за 1 моточас (там не показания одометра, там моточасы). Это многовато. Столько мы не съедаем. Вот поэтому созываем типа комиссию, которая "будет 5 дней замерять моточасы и расход топлива" и подгоним под фактический расход. Я что хочу - может быть у кого либо есть пример подобного акта замера расхода топлива пусть не на погрузчики, а на автомобили, ну или на любой транспорт? Была бы очень признательна.
|
02.10.2009, 11:40 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Ответ: акт контрольного замера расхода топлива по транспорту
Нормы расхода толива
02.10.2009, 11:51 | #3 |
ЗамГл
|
Ответ: акт контрольного замера расхода топлива по транспорту
мне нормы расхода не нужны ((((( И не пускает меня на этот сайт - настройки браузера менять нельзя, а там нужны особые.
Был нужен акт контрольного замера, впрочем я уже сварганила его вдруг кому пригодится. «Утверждаю» Генеральный директор ______________________ Сидоров В.В. «____» июня 2009 г. АКТ контрольного замера нормы расхода топлива для погрузчика _________________________. г.Москва «22» июня 2009 г. Комиссия в составе: - Начальника транспортного цеха ________, Заведующей складом ____________, бухгалтера _______________, составила настоящий акт о том, что был произведен контрольный замер расхода топлива для погрузчика __________________________, в пределах одной машино-смены (продолжительность 8 часов). Место контрольного замера : Адрес склада Питание топлива производилось из мерного бачка № _________________ На начало контрольного замера в баке было ______________________________________. На конец контрольного замера в баке осталось ____________________________________. Показание счетчика моточасов в начале замера ___________________________________. Показание счетчика моточасов в конце замера ____________________________________. Расход топлива ____________________л . В результате контрольного замера выявилось, что расход топлива в пределах 1 моточаса составляет (внести формулу литры разделить на моточасы и выйти на коэффициент расхода в 1 моточас): Подписи членов комиссии: Начальник транспортного цеха Заведующая складом Бухгалтер |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Ариэлла (06.08.2013) |
|
|