Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Youlia, я вот в начале написала, что диретор просит уклонения от налогов, это не совсем так, это изъявленное желание учредителей, а диретор руководит только нашими работниками не коммерческой части, а со мной разговаривают непосредственно учредители, так вот они все прекрасно знают.И говорят, что быть бухгалтером-это просто, а вот уметь скрывать-это уже хороший бух-р!Для них-то важна только выручка, только реальные деньги,а когда они мне говорят, а от куда у нас столько налогов???чем ты там занимаешся???Вот это уже обидно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бухгалтер
|
![]()
Вот чтобы не было подобных вопросов, некоторым надо показать "чем занимаемся..." Иногда бывает полезно и им "мозг взорвать", чтобы подобных вопросов не возникало. Каждый должен заниматься своим делом, а не ликвидировать чью-то безграмотность в том, чего он сам касаться не хочет, а вопросы задает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
о налогах | ЛБГ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 22.07.2009 10:38 |
Если отказать работнику в выдаче справки 2-НДФЛ | КатеринкаEN | Зарплата и кадры | 8 | 22.04.2009 10:46 |
КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ ПОССЧИТАТЬ НДФЛ! | Викки | Зарплата и кадры | 2 | 31.08.2007 13:08 |
Караул | Anton | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 28.01.2007 14:49 |
Первичка - повод отказать в вычете по НДС | Helena | Общая система налогообложения (ОСНО) | 18 | 03.11.2006 14:31 |