Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Столкнувшись с такими заморочками, я и хочу либо требовать доп.соглашения, либо работать так, как в договоре. А то получается: товар отгружаем Аа, платит А, а в договорах (до которых руки дошли и я своими глазами видела) ни слова про Аа, но в с/ф и накладных эти Аа требуют писать как грузополучателя их -Аа. Раз до этого момента у них была такая схема работы, может доп.соглашения у этих Аа, где-нибудь у кого нибудь на подписи завалялись и нам не вернули, но по идее у нас нигде не отмечены эти доп.соглашения.
ps А выписывать им документы , как в договорах, т.е без упоминания Аа, у меня была практика, когда только устроилась (я то не знала на тот момент, как они работали), так они (Аа) сразу начали звонить, мол , что нужно оформлять не Так документы, а иначе... Потом я стала оформлять всё , как попросили они, но прошел 2 квартал , сейчас уже третий, а почему мы с ними работаем ТАК и на основании чего непонятно. Вот уже три дня пытаюсь с этим разобраться. В понедельник, надеюсь всё решим. Последний раз редактировалось Lina Mali; 23.10.2009 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контрагенты требуют копию Устава | ИринаВлад | Делимся опытом | 15 | 29.04.2011 14:11 |
Кто такие контрагенты предприятия? | Tanya80 | Делимся опытом | 14 | 17.05.2008 19:41 |