Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#14 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Мне сложно что-либо Вам советовать,потому что не знаю,как вы оплачиваете эти "услуги".В справочнике сотрудников обычно указывается счет затрат по зарплате сотрудника и вид номенклатуры,по которому будет списываться зарплата.Но как вы учитываете дополнительные затраты на оплату услуг сотрудников,не понимаю.
Если отдельным документом Начисление зарплаты,тогда можете в этом начислении указать конкретный вид номенклатуры и зарплата спишется на этот вид продукции.( выбрать счет отнесения затрат-В ведомости).Тогда эта зарплата тоже войдет в себестоимость данного вида продукции.Даже если при передаче готовой продукции на склад вы укажете только стоимость материалов,а потом спишете зарплату,при закрытии месяца ( и в регламентных операциях) будет сделана корректировка на сумму зарплаты,отнесенной к этому виду.ИМХО
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сертификаты на продукцию | Голуб | Делимся опытом | 0 | 12.10.2009 14:37 |
НДС на продукцию льготников | Koren | Учет в НКО | 3 | 15.05.2009 00:41 |
Возврат предоплаты за продукцию | Наталина | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 04.09.2008 12:34 |
Не могу списать ОС в 8.0 | ВасилийГ | Программы: 1C 7.7 | 6 | 24.03.2008 23:33 |