Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
|
kmarionella, з/п не разу не начислялась, подоходные не удерживался, что мне делать начислить и удержать? ФСС сдала отчет, а в перфиниф.отчете показывать как? если з/п не начислялась. Подскажите плиз, хочется знать.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
статус: бухгалтер
|
Цитата:
Вот если были начисления, то они должны везде совпадать и в отчётности в ПФ и в справках 2 НДФЛ. Если вы в ФСС ПОСТАВИЛИ ПУСТЫЕ ЗНАЧЕНИЯ, ЗНАЧИТ У ВАС НЕТ НАЧИСЛЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ И НДФЛ И ПФ. А В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СВЕДЕНИЯХ, ЕСЛИ ЗАРПЛАТА НА НА СОТРУДНИКА НЕ НАЧИСЛЯЛАСЬ, ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СТАВИТЬСЯ, А СТАВИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРИОД ТРУДОВОГО СТАЖА, К ПРИМЕРУ ЕСЛИ ФИРМА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И СОТРУДНИКИ ПРИНЯТЫ НА РАБОТУ В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ,ТО ПЕРИОД БУДЕТ-НОЯБРЬ---ДЕКАБРЬ 2009 ГОДА.
Бумаги и справа и слева: отчёты, фактуры, счета ... И мы среди них – королевы! Царицы, другим – не чета.(с) Последний раз редактировалось kmarionella; 13.01.2010 в 19:14. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Но декларацию в ПФ сдать нужно нулевую. |
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
|
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, фирма деятельности не вела, сдаю нулевки, подскажите, где взять форму декларации в ПФ за 2009 г.
и как ее заполнить? Я первый раз сдаю, заранее спасибо=)))) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
вот этот бланк нужно заполнять?
КНД-1151065 «Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам» -------------------------------------------------------------------------------- Приказ Минфина РФ от 27.02.2006 N 30н |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
а печатать все листы если у меня она нулевая?
заполнила только титульный. |
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
![]() |
| Метки |
| годовая отчетность |
|
|