Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
помощник руководителя
|
![]()
[QUOTE=MarinaT;273443]Народ! объясните, плиз, такую вещь: перечитала раза три наверное инструкцию по заполнению Декларации по УСН и вот что- как теперь расчитывается налог нарастающим итогом или за каждый квартал отдельно, вот сижу смотрю на цифры - если первый способ то одна цифра получается, если второй то другая. Мы УСН 6%
Вот циферки: 1кв. Доход 797200 ПФ оплач 12496 2кв. Доход 249000 ПФ оплач 3621 3кв. доход 206000 ПФ оплач 10640 4кв. доход169500 ПФ оплач 5320 У меня получилось 48064 к уплате, если нарастающим итогом (судя по тому как написано, как расчитывается 060 строка то наростающим), но в любом случае авансовые платежи тоже надо расчитать. Коллеги! умоляю слёзно, напишите пож., правильно ли у меня расчитано. Не знаю, как накрыло, вынуждена признать что ни хрена(извиняюсь) не понимаю инструкции к расчетам. Заранее Благодарю за понимание.
![]() |
Метки |
годовая отчетность |
|
|