Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У нас фирма в Москве и Московской области. Ссылка на это письмо пришла по системе Контур по Московской ИФНС, поэтому очень странно, что Москва исключена из этого письма. Да ещё проблематика в том, что одна из фирм не находится по юр.адресу и уведомление не дождёмся.....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но пока, думаю, не надо торопиться.. И так работы до фига - а вины бухгалтера в данном случае нет никакой: ладно б сами что-нибудь напутали.. Но это же невозможно предугадать было! Письмо об введении этих дурацких кодов (старо-новых-промежуточных) датировано 31 декабря. Я, к примеру, отправила налоги 11 января - в первый же рабочий день.. Когда узнать то? Когда везде писали - задолженность за 2009 - по старым кодам.. что вполне логично.. Мне тоже кажется сами должны разбросать. Вот вспомнила, как я пару лет назад, одному своему предпринимателю сделала платежку - и чего-то у меня там сбилось в программе (я и внимание то на это только спустя некоторое время обратила, не сразу) - и, в результате, вместо налоговой платежки получилась обычная - как для контрагента - безо всякий налоговых атрибутов, без КБК-ОКАТО-видов-типов платежа и т.д. Просто внизу написано: ЕН по УСН за .. год. Все! И прекрасно все дошло! Вообще без КБК. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|