Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
домохозяин
|
![]() Цитата:
При заполнении всевозможных полей была графа, получали ли зарплату за предыдущие месяцы ? - в декабре работал, но зарплату перевели только в январе, что тут выбирать ? (непонятно) Представляете ситуация какая сейчас, я уже рассчитался с этой триклятой мебель-ситью-м, даже деньги отдал за 31 декабря которое они объявили выходным и потребовали вернуть деньги после того как сделали начисление на счет. Так теперь звонит мне начальница кадров Лебрикова и спрашивает, с вами бухгалтер говорила ? - она же ошибку сделала, неправильно посчитала больничный, не учла 3 дня и сделала начисление как за обычный рабочий день - я говорю нет Вам нужно будет разницу нам на счет перечислить! - я спрашиваю каким образом, она отвечает мы вам уведомление пришлем Я если чесно, просто в осадок выпал, это после того, как я им все деньги уже вернул, они с меня еще хотят поиметь. Господа хорошие, не связывайте свою жизнь с Мебель-Сити-М, потратите только зря свое время! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарплата в трудовом договоре | Танюшка симпампушка | Начисление заработной платы | 36 | 20.11.2012 15:47 |
Запись в трудовом договоре как правильно? | Tanya22 | Делимся опытом | 2 | 01.04.2008 21:58 |
Изменения в Трудовом договоре | Julija2756 | Зарплата и кадры | 1 | 19.12.2007 06:31 |
Квартира в трудовом договоре | Михаил Перфилов | Общая система налогообложения (ОСНО) | 15 | 14.06.2007 22:32 |
Изменения в трудовом договоре | Goddess | Делимся опытом | 4 | 18.11.2006 08:18 |