Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
И помогите мне разобраться с этими базами-Я захожу в 1с и для того чтобы создать новую базу жму на "Добавить", последовательно иду и создаю новую базу.Посмотрела на сайте так там по другому вроде надо. У меня в папках путь прописан1С accjunting , а в ней папка1Сv8FTxt ( в ней куча всяких файлов) и никакого setup.exe я там не нахожу. Архив я делаю через конфигуратор, а обновление базы захожу в 1С,сервис--обновление конфигурации.Это правильно? А уж как потом эту архивную копию открыть? Да я новичок в 1С, но не в бухгалтерии. Вся надежда на вас!Помогите разобраться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Нажмите Добавить - Создание новой информационной базы - Создание информационной базы без конфигурации для разработки новой конфигурации или загрузки выгруженной ранее информационной базы. После этого заходите в эту новую пустую базу в режиме "конфигуратор" и через меню "Администрирование" - "Загрузить информационную базу" загружайте мой файлик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
А по тому обновлению, что 1 с прислал, расчет страх.взносов производится, а проводки все равно не формируются! Вот так дела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Ilmira;289294]Выгрузила вашу демку, зашла в 1с, выбрала пользователя-гл.буха, а потом вышло окно не обнаружен ключ защиты программы!
Попробуйте вот эту ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]()
[QUOTE=Север;289459]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кира81; 04.03.2010 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Пришлю если хотите, но мне этот файл только Расчет страховых взносов рассчитал, а проводки не сформировал.Я уже в 1С отправила письмо. что за ерунда такая!
Попробуйте может получится открыть? или свою электронку пришлите, я туда попробую отправить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|