Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я сегодня тоже все утро, штудирую этот вопрос.
Вы меня , честно говоря напугали ![]() Но слава богу , что "недоплаты" у нас не было и пени нам не грозят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Господа, ну все-таки написано русским языком:
По коду строки 060 указывается сумма налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, подлежащая уплате за налоговый период с учетом суммы авансового платежа, исчисленного за девять месяцев....значение показателя по данному коду строки определяют путем уменьшения суммы исчисленного налога за налоговый период на сумму уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование то есть сумма налога за ГОД за вычетом платежа в пенсионный... при этом 3 квартала суммируем величину, а в конце года выходим на 2000. ну не бред ли???... получается, что я должен в пенсионный за год - 2000... а если я каждый квартал уменьшал платеж на четверть платежа в пенсионный??? это в старой форме так было - сумма налога за год, за вечетом платежа в пенсионный. без всяких кварталов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|