Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Вообщем все правильно кроме:
Ввод в эсплуатацию это делала фирма обслуживающая ККМ (в акте так и написано «Ввод в эксплуатацию ККМ) - эти расходы вы не можете включить в расход, т.к нет такой статьи расхода. Регистрировала фирма, обслуживающая ККТ - эти расходы вы не можете включить в расход. По поводу пункта 9 не понятно, что писать. Опишу ситуацию: закупили одежду на 13447 (одна товарная накладная). Продали две единицы (по закупке стоимостью 3850). Продали их на 5638. В итоге у нас два Z-отчета. Один на 2917, другой на 2720 Правильно сделала записи в пункте 9? - расходы по с/с и доходы отраженны правильно.
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Катя, у меня еще к Вам вопрос: я правильно понимаю 2 раздел КДИР не заполняется, поскольку у нас ни основных фондов, ни немат активов? А 3-ий раздел я правильно заполнила (файл во вложении)?
И еще вопрос - в декларации есть такая графа "Сумма исчисленного минимального налога за налоговый период (ставка налога 1%) для стр. 001 = "2": стр. 210 х 1 / 100" Если в результате деятельности убыток, то данный минимальный налог исчисляется? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
книга доходов и расходов |
|
|