Цитата:
Сообщение от yusupov.ali
Если я знаю НК РФ и ФЗ РФ то никакие "отсебячества" не помогут налоговой от меня отмахнуться, люди привыкли идти и делать как скажет налоговая, а то что не написано в НК я не выполняю ПРИНЦИПИАЛЬНО и доказываю им. Поэтому уважаемый Регистратор я не согласен с Вашим высказыванием. Все что надо выполнять прописано в НК РФ и НПА РФ!!!!
|
1. Ни в НК, ни в ФЗ порядок заполнения форм не прописан. Он устанавливается подзаконными актами, а именно НПА ФНС.
2. Рекомендовав новые формы в июне 2009 года ФНС до сих пор не приняла методические рекомендаци по их заполению. Так что действуем, опираясь на старые методю рекомендации, здравую логику и опыт

3. Можно конечно, долго тряяти НК и прочими ФЗ перед лицом инспектора, выдавшего отказ в регистрации и доказывать, что он не прав. Но кто готов идти в арбитраж, оспаривать решение об отказе, получить спустя3-4 мес. решение арбитражного суда (если рег. орган дальше оспаривать не будет), а потом добиваться, чтобы рег. орган на основании этого решения зарегистрировал изменения? Отвечу сам: готовы единицы. Всем нужен результат за минимальный срок. Вот поэтому я и сделал эту оговорку.