Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Anna Aleksandrovna,
Цитата:
Цитата:
значит придется делать приход...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Так там, где приход, там уже и полное ведение кассы со всеми её прекрасами в виде лимита остатка кассы и т.д.
![]() ![]() ![]() Но как? Тут на всех форумах столько тем, где все в один голос твердят, что ИП не должен вести кассу. А тут выясняется, что я должна её вести, потому что обязана выплачивать зарплату сотрудникам ![]() ![]() ![]() может, дейсвительно просто делать РКО на выдачу зарплаты и всё. Ведь, насколько я понимаю, РКО, как доказательства выплаты зарплаты, мне нужны в случае проверки охраны труда, так? А остальное ведение кассы охрану труда не интересует. А банку буду говорить, что вообще не веду кассу, и не буду показывать банку эти РКО. Проверки по охране труда и проверки банка никак не связаны между собой, вроде. Я права? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Как правильно выписать РКО на ИП,в конце дня для того чтобы не превышать лимит кассы.Я делала Д75 К50 выручка за текущий день.Правильно ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
касса ип |
|
|