Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
"Цирюльку" эту я не читала, просто я не понимаю, как можно сдавать нулевую декларацию, когда деятельности ЕНВД нет и не было, вот если она была, раньше платили ЕНВД, а потом договор аренды закончился и деятельность прекратилась, то я считаю, что нужно либо отвезти в налоговую копию договора аренды, копию акта о расторжении договора, сдать под опись и если есть теперь такое право, то написать заявление ЕНВД о снятии с учета как ЕНВДшника. Например: у меня одна декларация, но несколько объектов, если один объект прекращает деятельность, то я отвожу копию договора аренды и документ подтверждающий его расторжение и по этим объектам не начисляю ЕНВД, вопросов ко мне у налоговой не было. Если я полностью прекращу деятельность поподающую под ЕНВД, то никаких нулевых деклараций сдавать не собираюсь, нет у меня такой обязанности сдавать нулевые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСНО 2009 | Даринка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1683 | 17.12.2010 08:37 |
Производственный календарь на 2009 год | frodium | Обмен документами, полезные ссылки | 7 | 20.04.2009 20:46 |
Изменения по ЕНВД с 2009 | Ежик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 10.09.2008 20:41 |
Новые правила | Надежда НП | Зарплата и кадры | 3 | 09.11.2007 16:33 |
Новые правила скидок | Helena | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 20.12.2006 13:47 |