Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: не бухгалтер
|
![]()
Mashina_88, начисление зп перепроводили? если да, попробуйте у сотрудника (в справочнике сотрудники) поставить дату переодических реквизитов на 01.01.10, справа снизу кнопка, и проверить значения
и проверьте историю тоже
![]() |
#2 | |
Начальник IT-Отдела.
|
![]() Цитата:
![]() Но мой вариант тоже в силе, если этот не прокатит... но Копию сделай и тесть всё в ней...
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Делала так:
Смотрела сотрудника с вычетами...дату начала исчисления вычетов ставила с 01.01.2009 Искала з/п за тот период...а именно от 31.01.2009 и закрытие месяца, отменяла закрытие месяца и з/п, затем перепроводила з/п но вычеты не предоставляются. Пробовала просто тоже самое сделать за 2008 год ничего, хотя там уже всё начислено. В Дэмо версии всё впорядке, была и ещё одна база там тоже всё хорошо. В этой базе просто не желает начислять налоговые вычеты ниже марта 2010. Angel_X Если возможно выышлите пожалуйста на электронный ящик эти обработочки ![]() P.S Пробовала ставить дату периодических реквизитов у сотрудников на 01.01.2010 не помогло(( |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Angel_X Спасибо огромное за обработки)
|