Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Подтвердиться нужно было, если вы работали в прошлом году, по моему до 15 апреля, т.е. сегодня уже поздно.
Я думаю Вам в любом случае нужно связаться с ФСС, и узнать какой тариф для Вас действует на 2010 год, т.к. в случае отсутствия подтверждения ФСС устанавливает максимальный тариф, соответствующий одному из ваших видов деятельности. Так что если у Вас в выписке есть виды деятельности с высокими классами проф. риска, то платить вы будете много.
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ситуация следующая:
в компании числится один сотрудник- генеральный директор. Зарплата не начисляется, зарегистрирована компания в 2009 году. Надо ли при таких условиях сдавать справку потверждающую ОКВЭДы? Сегодня носил отчётность, а там какой-то студент сидит и ничего толком объяснить не может. Сдал только 4 форму, а вот остальное- нет и не знаю как теперь поступить в такой ситуации..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|