Цитата:
Сообщение от sous
3. Не вправе применять упрощенную систему налогообложения:
14) организации, в которых доля участия других организаций составляет более 25 процентов. Данное ограничение не распространяется на организации, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов, если среднесписочная численность инвалидов среди их работников составляет не менее 50 процентов, а их доля в фонде оплаты труда - не менее 25 процентов, на некоммерческие организации, в том числе организации потребительской кооперации, осуществляющие свою деятельность в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 июня 1992 года N 3085-1 "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации", а также хозяйственные общества, единственными учредителями которых являются потребительские общества и их союзы, осуществляющие свою деятельность в соответствии с указанным Законом;
|
Т.е. может быть любая доля участия других организаций?? Даже более 25%?? Или я поняла не правильно??
Вообще поясните пожалуйста, большая ли разница в ведении бухгалтерии НП и обычной организации на ООО?? Я знаю лишь то что НП не преследует цели получение прибыли, а что про бухгалтерию??? Стоит ли браться за ведение бух у НП???( у меня есть право выбора

)