Цитата:
Сообщение от vsv-boss
И что? Всегда принимали мнение противной стороны? И выполняли их указявки незаконные? Так это ваша проблема
|
я занимаюсь представительством интересов граждан и юрлиц в судах и различных органах гос власти... я думаю Вы понимаете, что моим клиентам очень важен срок выполнения моих услуг... мне не целесообразно спорить с гос органами о различных противоречиях в правовых актах... мне главное как можно быстрее оказать качественную и профессиональную услугу клиенту и всё....
к чему вообще эти разговоры ??? если нет желания мне помочь - не помогайте, зачем эти разговоры не к месту ??? я очень хорошо знаю, какие правовые акты имеют высшую юридическую силу по отношению к другим, но при этом я очень хорошо знаю, как делается то или иное НА ПРАКТИКЕ..... законов у нас много и из них много хороших законов, но проблема в их исполнении....если у Вас есть другое мнение и другой опыт - очень хорошо, но наверно эти разговоры не для этой темы, они даже не для этого форума

очень хорошо, если в области бухучета все так гладко и все основано на законе... значит, мне будет гораздо легче освоить данную область знаний