Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я, конечно, далеко не профи, но все таки хотелось бы высказать свое скромное, может где то наивное мнение
![]() Как я поняла - Kasandra2008 является просто бухгалтером. А значит и весь спор об ответственности Главбуха к ней не относится. Как было сказано ранее -смотрим должностные обязанности. Если в них НЕ сказано о ведении ЗП, то тут остается только проблема в том, что вы тогда в самом начале подписывали какую-то объяснительную по поводу проблемы с ЗП и именно к этому могут придраться. Что, мол не ответственная, а зачем объяснительную подписывала. Если же все таки есть обязанность вести начисление ЗП - может можно сделать все доки задним числом, мол все было, директор отказывался от них и заставлял делать нулевки. Тут конечно тоже все не так просто, подписи директора с отказом нет, но все же.... Конечно самый ценный совет нанять хорошего адвоката, опытного в финансовых спорах. Т.к. адвокат без опыта в таких делах может еще больше наворотить дел... Ну а чисто по-человечески - держитесь!!! Я Вас прекрасно понимаю, сама в похожей ситуации была. Благо дело до суда не дошло. Думаю в Вашем случае Вам надо сохранять спокойствие. И сотрудничать с органами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|