Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо Таинственная незнакомка за то что откликнулись.
должность секретарь-кассир, я выдаю деньги на хоз.расходы, а на следующий день делаю пустые а/о, и приходую в кассу ранее выданную сумму. И так ежедневно пока не выдам зп. Приказ издан без ограничения срока действия. В подотчет выдаются деньги всем сотрудникам организации, так и прописано. Т.Е. не будет ошибкой что я не издала приказ от 2010, хотя был прием новых сотрудников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
Смотрите, например командировочные можно выдавать всем сотрудникам (их необязательно в приказ включать), а вот если в подотчет выдается на другие цели (хоз.нужды) надо дополнить...
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
Я не совсем поняла... Вы сняли деньги в банке именно на зарплату?...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Получается приказ я просто перепечатаю с новой датой.
Потому что перечень лиц которым выдаются деньги прописан так: Всем сотрудникам организации, и фамилии там не перечислены. Деньги мы не снимали, это наша выручка, что бы не сдавать деньги в банк, т.к. директор настаивает чтобы сократить расходы(при взносе наличными мы платим 150руб.) 31 числа у нас выплата зп. и сумма не маленькая, вот я ее и гоняю каждые день в подотчет. И как только наберу нужную сумму, то что сверху сдаю в банк, но всеравно до 31 числа дней 10у меня не маленькая сумма в кассе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
Деньги в подотчет можно выдавать и на срок 10 дней... главное прописать сроки в приказе...Каждый день гонять туда-сюда это не подозрительно?
![]() |
#8 |
Азазелька
|
![]()
Если деньги выдаются на месяц, то как же вы авансовый каждый день делаете?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|