Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Rovena, не, как не надо продолжение рассчитывать? я не знаю точно, до какого числа мне его дадут.отдали первый лист - сказали/. неси к оплате.теперь очередной раз идти к врачу 1.06, возможно больничный ещё продлят.
а травма была - перелом ноги на улице, по пути на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
аналитик
|
![]()
У вас посчитан среднедневной заработок для расчета больничного листа, вам не надо его рассчитывать заново. На обороте б/листа (на 2-ом и последующих) пишите-продолжение, а где расчет (там у вас уже посчитано, у вас же не новый б/лист, а продолжение....)396,54*60%*число дней.
Если что не понятно, спрашивайте. Просто я знаю как это муторно, у меня у самой сейчас 2 больничных-производственная травма. А вот что касается самого страхового случая. Дело в том, что если это была бытовая травма нужна объяснительная от пострадавшего, если все же принято решение о производственной травме, то там сложнее.
Нельзя всем дать все - ибо всех много, а всего мало. Последний раз редактировалось Rovena; 24.05.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный бухгалтер
|
![]()
понятно, короче на продолжении листка, внизу нужно будет заполнить только причитается пособие.(т.е. сколько дней еще там добавят больничного )и все)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|