Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за помощь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я вижу, что Вы очень опытный специалист и отзывчивый человек, часто встречаю Ваши ответы на форуме, помогите, плиз, решить проблему?
Мы ИП, когда вышел закон о ведение трудовых книжек для ИП, был семинар по этому вопросу в Администрации города, где сказали, что в графе 2 ставить дату закона, т.е. 06.10.2006г., а в 3 графе указать с какой даты действительно принят человек (если принят до 06.10.06) и дату приказа в 4. графа 2 - 06.10.2006 графа 3 Принята на должность оператором ПК с 01.12.2003 года в отдел продаж графа 4 Приказ № 3 от 01.12.2003 года Ну вверху еще наименование ИП. Позже возникает второе мнение, какую дату ставить в графе 2. Но трудовые-то уже заполнены, и сейчас ко мне приходят люди с просьбой исправить дату, я что сейчас буду всем исправлять, в том числе и себе? Что, то что было сделано по указке семинара, где присутствовали и ПФР, и трудовая инспекция, неправомерно? ![]() Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|