Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
Delphine, да не начислла я никаую зплату!!!!
Открыли компанию, необхоимо было для работы СРО. А для СРО необходимо определенные кадры. Вот и прогнали их!!! Оборотов огла у компнии не было. Поэтому и зплату не начисляла, не за что было и неоткудо было. Вот теперь обороты пошли, зплату буду начислять и выплачивать...только другим людям, а не тем которые у меня аттестацию "типа" прошли и документ об этом получили!!! Что при проверке говорить, если кто то это вообше и проверяет (может и нет такого органа. который будет ФИО сверять)..что то типа "...Да, данные сотрудники готовы были работать...мы на них и рассчитывали...а потом ушли, т.к. оборотов полгода не было" Так чтоли ка то???? Не знаю !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
Не возражаете если выскажу свое мнение? Дипломированных специалистов нужно держать в штате (на какую ставку не знаю, скорее по совместительству), так как проверки будут регулярные, пусть напишут заявления за свой счет, и им не надо будет платить заработную плату... Но долго так продолжаться не может..периодически надо делать им выплаты "за прикрытие" скажем так...
![]()
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Djull, когда аттестацию проходили-то? давно?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
Согласна с Veselenochka, просто добавлю, что мы каждые 3 года лицензируемся, у нас проверяют есть ли в штате такие то сотрудники с такими то параметрами... Берут штатное расписание с указаниями должностей, должностные инструкции и трудовые договора , и копии сертификатов... Зарплату не проверяли...
![]() |
|
|