Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
ПРИКАЗ от 18 СЕНТЯБРЯ 2008 N 152 2. Обязательные реквизиты и порядок заполнения путевых листов применяют юридические лица и индивидуальные предприниматели, эксплуатирующие легковые автомобили, грузовые автомобили, автобусы, троллейбусы и трамваи. Где написано, что только автотранспортная организация? Или я не верно понимаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
просто штамп "медосмотр прошел" не является обязательным...мы по этому вопросу тоже долго загонялись...
![]() |
#3 |
|
![]()
так вы же сейчас ставите этот штапм, потому что вам написали замечание. Я имею возможность ставить такой штамп и хочу это делать, меня интересует можно ли в договоре с доктором прописать оплату расходных материалов и не вознагрождение за услугу, чтобы уйти от НДФЛ.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
написать вы можете все, что угодно.... только со стороны смотрится как будто вы медработника просто эксплуатируете...
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
у нас просто проверяющих море...я уже не знаю с какой стороны прикрыться..в вашем случае вы оголяетесь перед трудовой инспекцией... есть работник, нет зарплаты... но у вас может это никто и не увидит...
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
никак не могу понять на сколько это противозаконно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
שלום
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
III. Порядок заполнения путевого листа
16. Даты и время проведения предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителя проставляются медицинским работником, проводившим соответствующий осмотр, и заверяются его штампом и подписью с указанием фамилии, имени и отчества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
שלום
|
![]() Цитата:
![]() Об обязательности или не обязательности предрейсовых осмотров речь не ведется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
II. Обязательные реквизиты путевого листа 5) сведения о водителе. достаточно только ФИО?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|