| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
|  19.06.2010, 01:33 | #2 | 
| дир, просто дир |  Re: Начинающий 

А попробуйте под Патент нырнуть.

__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. | 
|   |   | 
|  19.06.2010, 01:41 | #3 | 
| статус: начинающий бухгалтер Регистрация: 16.06.2010 

|  Re: Начинающий 

Пожаааалуйста по подробней
		 | 
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  19.06.2010, 01:43 | #4 | 

Статья 346.25.1. Особенности применения упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями на основе патента

__________________ "Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. | 
|   |   | 
|  19.06.2010, 01:45 | #5 | 

62) услуги общественного питания; 63) услуги по переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе по производству мясных, рыбных и молочных продуктов, хлебобулочных изделий, овощных и плодово-ягодных продуктов, изделий и полуфабрикатов из льна, хлопка, конопли и лесоматериалов (за исключением пиломатериалов); 64) услуги, связанные со сбытом сельскохозяйственной продукции (хранение, сортировка, сушка, мойка, расфасовка, упаковка и транспортировка); 
|   |   | 
|  20.06.2010, 23:57 | #7 | 

Вам это будет самый лучший вариант для бизнеса. Если сможете под патент попасть.

|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |