Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 09:04   #1
Модератор

По умолчанию Re: НДС - Безопасная доля вычета

soulfly80, прям так и хочется спросить - вы так и будете под налоговую подстраиваться? след вопрос у вас как я понимаю будет "у нас убыток/маленькая прибыль что делать"
проверьте документы чтобы были в порядке.
есть вероятность что вас попросят объяснить почему цифры такие, могут затребовать доки на камералку, а могут ничего не делать, так пропустят
хотя, если деньги лишние...
Старый 07.07.2010, 09:14   #2
Туман над Янцзы

Отправить сообщение для soulfly80 с помощью ICQ
По умолчанию Re: НДС - Безопасная доля вычета

Цитата:
Сообщение от Veselenochka Посмотреть сообщение
soulfly80, прям так и хочется спросить - вы так и будете под налоговую подстраиваться?
Прям так и хочется ответить Подстраиваться или нет этот вопрос своего времени. Устраивать себе гимморой или нет. Впрочем это не моё решение, я два варианта лишь озвучу руководству, ибо решать им.

Цитата:
след вопрос у вас как я понимаю будет "у нас убыток/маленькая прибыль что делать"
Да нет. У нас прибыль и относительно (наших оборотов) неплохая.

Цитата:
проверьте документы чтобы были в порядке.
это само собой

Цитата:
есть вероятность что вас попросят объяснить почему цифры такие, могут затребовать доки на камералку, а могут ничего не делать, так пропустят
Это я и сам всё могу предположить. Просто хотел узнать у тех, кто может быть уже сталкивался и сказал бы конкретнее. А фантазииями, что там может быть я и так уже себя извёл

Цитата:
хотя, если деньги лишние...
Ну их лишних по определению не бывает

Дилема-то в чём... если приводить НДС в порядок, то получается делать его больше и платить. Если оставлять НДС в прежнем виде, то платить "маленький" НДС и рисковать на романтическое свидание в налоговой и возможный секас, так как абсолютно всё ровно и гладко бывает только в сказке.

Вот такие примерно горизонты. Есть над чем призадуматься. Во всяком случае мне
soulfly80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »