Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#2 |
|
Азазелька
|
Сашуля, в восьмой версии обновления уже есть (один из модератов этого форума сообщил), а про седьмую версию не знаю.... я обычно не дожидаюсь пока в 1с обновления выйдут, делаю в прогах пфр... выгружаю данные сотрудников из 1с, загружаю в проги пфр и все...
|
|
|
#3 | |||
|
Туман над Янцзы
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Азазелька
|
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 08.07.2010 в 15:05. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
статус: бухгалтер
|
выгружаю данные сотрудников из 1с, загружаю в проги пфр и все...[/QUOTE]
а как выгрузить из 1с, чтобы в ПУ 5 не забивать сведения вручную? подскажите пожалуйста, если такое возможно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Учить, учиться, учиться..
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Азазелька
|
Если вы ко мне обращаетесь, то я формировала данные в ЗиКе "передача данных пфр" (формировала пачки по старому образцу)выгрузила их в файлы, затем в ПУ5 сделала импортирование данных ...
|
![]() |
| Метки |
| персучет-пу5(инстр№525) |
|
|