Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
выгодно для фирмы использовать только аутстафферов низкого квалификационного уровня...то бишь не прошедших обучение, не сертифицированных..у них стоимость часа низкая...
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Во вторых в регионах не так просто с сертификацией. Мне достаточно задать несколько вопросов чтобы решить - может ли он работать в моем филиале. Причем сертификатами и тд не интересуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
от сертификации зависит стоимость стоимость часа оплаты наемного программиста... дешевле нанимать несертифицированных... у нас стоимость часа сертифицированного 1200 руб., а несертифицированного, но имеющего статус программиста 950 руб... я про это писала...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Азазелька
|
![]() Цитата:
пройти сертификацию можно, надо сдать определенный тест и решить пару задач, для этого надо поехать в специализированный центр, это вы называете Цитата:
Сертификатами я интересуюсь по причине того, что мне нужно обосновать высокую стоимость часа наемного персонала, так как она в корне отличается от той, которая преобладает на моем предприятии... Но вы правы, можно просто забить на это, жить и не париться!
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Есть разные аутсорсеры и разные фирмы. В фирме дороже, потому что нужно заплатить за офис, выдать зарплату и т.д. И совсем не значит,что обращаясь в фирму вы получите квалифицированного специалиста. О чем кстати Вы тоже написали. Я несколько лет работаю как аутсорсер, пробовала работать и не напрямую с заказчиком, а через фирму, но больше так не работаю: заработок никакой. И если бы работала с заказчиком напрямую за туже работу заказчик заплатил бы меньше, и я не смотря на это заработала бы больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
фирма - я имею в виду аутсорсера... вы чем будете отличаться? если смотреть с колокольни нанимателя, то ничем.. у вас тоже будет фирма, пусть называться она будет ИП Весенний ЦветоК... А вот для вас разница большая, будете получать деньги напрямую, работать уже "на себя"
![]() |
![]() |
|
|