Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Николаевич, так всё-таки без ваших эмоций! У вас по договору что значится в качестве предмета договора? Учебное заведение организовывает процесс обучения и аттестационные экзамены и выдаёт документ государственного образца. Вы это всё получили? Явно получили. Так чего вы ещё хотите?
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Мой отец ходил на биржу(кризис, знаети ли) - без образования берут только в дворники и в........милицию. Так с какого -такого перепугу получение образования стало синонимом отсрочки? И еще: тот, кто ищет отсрочку, не учится хорошо. И ещё: мне сразу предложили решить проблему за 500 баксов. Но я решил идти законным путем. И не жалею. Мужчинами становятся не только в армии, где одуревшие от скуки и безнаказанности деды заставляют писать молодых на плафонах сколько им(дедам) осталось до дембеля. Ваш сарказм мне понятен. Последний раз редактировалось Николаевич; 19.07.2010 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|