Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
вид экономической деятельности это ваш ОКВЭД, присвоенный в налоговой, строительство... ваши основные средства закупленные для оказания услуг по строительству, на эти основные средства распространяется данная льгота...
|
Спасибо! Я понимаю что вид экономической деятельности это мой ОКВЭД, я не могу понять, мы все свои основные средства закупаем для выполнения работ по строительству, не стану ведь я закупать себе торговые витрины, будущи занимаясь строительством. Дак вот и не знаю, что делать? По идее этот бытовой вагончик может использоваться и не обязательно в стройке, компрессор так же, и пушка нагревательная. ОЙ я вообще потухла. Голова кипит, боюсь налоговую, они высылают потом списки, где надо обосновать пониженную ставку. Если я сейчас затуплю, и что то сделаю не так, мне потом опять надо будет налог на прибыль уточнять, Ой!!! Таинственная незнакомка, вы считаете, что я могу применять пониженную ставку на перечисленные мною ОС?
Цитата:
Сообщение от Оксaнa
Поищите по аналогии для вашего вида деятельности
|
Оесана, я уже все перевернула, ни чего не могу найти. Оксана, а вы когда декларацию сдаете, вы дважды заполняете раздел 2, 1 по ставке 2,2%, а второй по пониженной?