Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Блин стыдно спрашивать но все же......
![]() В отчете о прибылях и убытках мои прямые и косвенные расходы (З/п, взносы, изгот-ние печати и устава) нужно указывать в строке 020 Себестоимость проданных товаров, работ и услуг??? Veselenochka, вы бы куда отнесли изготовление печати и копии Устава?? К внереализационным или косвенным расходам?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
вынужденный бухгалтер
|
![]() Цитата:
я бы изготовление печати и устава отнесла к внереализационным расходам. Просто даже из-за самого слова "внереализационные", т.е. я так понимаю, то, что не совсем относится непосредственно к реализации или к услугам, которые вы предоставляете. я к внереал.расходам у себя отношу услуги клиент-банка, например. Потому в отчете о прибылях и убытках в строку 020 записала бы только з/п и взносы. а изготовление печати и устава тогда в строку 100 (прочие расходы). Могу быть не права, конечно. Но так моя логика работает)
Наши страдания рано или поздно станут нашей мудростью.. Последний раз редактировалось Lipa; 26.07.2010 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|