Цитата:
Сообщение от Lena D
1. Предоставить договор аренды по недвижимому имуществу, расположенному по адресу:.... заключенному между ООО "НАШЕ" и ООО "Ромашка". Но у меня нет с ними договора, он у меня с ИП Ивановым. "Счета-фактуры, выставленные в адрес ООО "НАШЕ" за периоды 2009,2010г, 3.Документы подтверждающие факт оплаты ООО "НАШЕ" по указанным счетам-фактурам. Следующую информацию: 1. о подтверждении наличия финансово-хозяйственных связи ООО "Ромашка" и ООО "НАШЕ", 2.о действительности договора, заключенного между ООО "Ромашка" и ООО "НАШЕ".
|
А это откуда в налоговой оказалось? Получается, что эта Ромашка подала в налоговую какие-то сведения, может быть, книгу продаж, счета-фактуры... Только непонятно причем тут НДС за 1 кв. 10-го и запрашиваемый период - 2009 г.
Цитата:
Сообщение от Lena D
3.сведения об отражении операции по реализации товаров по указанным счетам-фактурам на счетах бухгалтерского учета, в книге продаж, в налоговых декларациях по НДС, с указанием налогового периода касающиеся деятельности ООО "ЧУЖОЕ" в связи с проведением камеральной проверки налоговой декларации по НДС за 1кв 2010г.
|
Так... я не поняла... в одном требовании два контрагента указано? По одному одно, а по другому - другое запрашивают?