Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
ход Ваших мыслей мне нравится, как и что спрятать и платить поменьше...одобряю, но нужно действовать не спеша...Раз вы занялись перевозками, значит вам нужно будет арендовать авто, смотрите сами кого проводить официально, а кого нет, наняли сотрудников- хорошо, смотрите чтоб количество машин собпадало с количеством водителей, или смотрите чтоб перекрытия не было, один отдыхает , другой ездит (ну там по графику какому нить работает) Путевые нужны будут, чтоб обосновать работу водил (в других случаях еще и для списания ГСМ)...
![]() |
#2 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
вроде, всё становится более-менее понятно только еще пара вопросов назрела... а зачем мне надо будет арендовать авто? я же могу просто составлять договор с работниками, якобы - так и так, ты выходишь на своем авто. А если у них будет свободнй график? Когда захотел - вышел. Соответственно, сколько в месяц заработал - столько и получил. Таким образом, один может каждый день работать, а другой дома сидеть. и еще вопросик.. я же могу ЕНВД уменьшить на сумму фактич. уплаченных ПФР(14%) и ФСС от НС и ПЗ, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|