Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Главный мозгоклюй
|
![]()
Youlia, Да понятно может и так, только откуда у меня может задолженность взяться?
![]() Это не подход - это предложение от государства вести так свой бизнес, причем не я это выдумал. Тут проблемы-то нет ![]() А изменится закон в худшую сторону, что же придется что-нибудь придумывать и т.д. и т.п. Вот у меня за 1 квартал например 1 млн. руб. я оплачиваю 6% с миллиона до 25 числа следующего месяца и так весь год, кроме последнего квартала, который можно оплатить до 25 апреля следующего года + туда же годовую декларацию с книгой учета доходов и еще вот теперь 4 платежа по ПФР и медицине - всё. Спрашивается как я могу иметь какую-то задолженность еще перед налоговой? Тем более периодически раз в год где-то так для профилактики самостоятельно прихожу в налоговую...хотя туда лучше не ходить - персонал - совсем молодые девушки - им до налогов моих как мне в 20 лет расскажи о монастыре ![]() Есть пример, у меня знакомый затягивает платежи вообще, то есть например он только недавно заплатил в налоговую за 2009 год 6% мотивируя тем, что налоговая во-первых не может проверить какую сумму он задолжал государству, так как за целый год не платил вообще...т.е. на основании чего ему предъявит претензия налоговая...я не сторонник такого конечно, ибо в рано или поздно можно нарваться да и зачем? кстати он как раз из категории патологически жадных ![]() PS А на фонды он вообще забил я так понимаю он их не платил несколько лет, но это же его проблемы...
Мозгоклюй Мозгоклюевич Мозгоклюев ![]() Последний раз редактировалось Hreets; 10.11.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|