Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А 1500 взялось ниоткуда. Так директор решил. Такую сумму указать в договоре аренды. Еще несколько лет назад, но тогда у него был старенький автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
компенсацию за это получает символическую - всего 1500 руб. + оплата бензина. В этом случае я имела в виду компенсацию не как бухгалтерский термин. Простите, что ввела вас всех в заблуждение. На самом деле все оформлено как надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Сумму он считает мизерной, потому что поменял автомобиль. Затраты на него теперь гораздо больше (какие, я сама не понимаю - не водитель). Просто вопрос этот возник в связи с тем, что ему нужно было пройти ТО, а я денег ему не дала! Вот он и начал возмущаться.... Теперь я понимаю, что ТО за арендованный автомобиль мы тоже можем на затраты взять. А по поводу бензина по личным нуждам могу сказать, что я, конечно, не проверяю показания спидометра, но бензин ему оплачиваю, только если он заправляется в рабочие дни и действительно куда-то едет.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Азазелька
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если маршрут на оборотной стороне путевого листа СЛУЖЕБНЫЙ!!!
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |