Re: Лизинг выупная стоимость
прочла ваш ответ, только что время уже позднее...голова что то совсем не работает. Не хочу сказать ничего плохого...но я встряла с этим лизингом,ерунда получается. Написать аудиторам что ли...завтра опять буду я звонить, и выяснять кто составлял такой график,буду значит разбираться, ну как так я кому только не звонила, никто толком ничего в ЛК не объяснил. более того, я даже не совсем уверенна в словах гл.буха ЛК. Сама виновата, подписала не разобравшись мне там напели сказок, а машину побыстрее хотелось уж. Нет ну в Акте передачи ОС, у них же будет сумма я так понимаю 0, ну на крайний случай последний платеж 7827,5, Акт же они должны составлять на основании БУ, и их НУ меня никаким боком не колышит. Тогда если в Акте ОС будет 7827, каким боком тут 536000????Это и значит, что ЛК приобрела автомобиль, и отдала мне его в аренду, ну пускай с правом выкупа, у себя же они его амортизировали,как тогда договор купли продажи с суммой 536000....Чем дальше в лес тем больше дров....Я уже начинаю злиться, то ли на свою мягко говоря некомпетентность, то ли не знаю на кого. Поеду к директору местного филиала я наверное, может им там слишком сладко живется...
|