Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#1 |
|
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 9
Спасибо: 0
|
Господа, помогите пожалуйста разобраться!
Ситуация такая: Консервный цех выпустил консервы заказчику по договору услуг. Сырьё и банкотара заказчика, специи поставщика. Товар отгружен, заказчик счастлив! У консервного цеха осталось сэкономленное сырье, и он выпустил из этого сырья консервы на продажу. Вопрос: Как грамотно оформить все бухгалтерские операции, с наибольшей выгодой для предприятия? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
дир, просто дир
|
Актом ревизии склада вдруг обнаружить остатки сырья и оприходовать на основании этого Акта по нулевой стоимости. У нас это часто бывает, ибо, нормы технологи дают увеличенные на определённый процент и само собой, если процесс проходит близко к идеальному, то образуются излишки, потому что списываем сырьё по технологическим нормам.
__________________
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 07.02.2011 в 14:28. |
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 9
Спасибо: 0
|
Спасибо большое, Вам sous, за помощь! Татьяна Егорова.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 9
Спасибо: 0
|
Спасибо большое, Вам vsv-boss, за отклик и помощь! Татьяна Егорова.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошу совета |
|
|